A continuación se detallan las condiciones de uso que regulan el acceso y/o uso de esta página web (www.theeatingplace.com) que The Eating Place pone a disposición de los usuarios interesados en sus servicios y contenidos.

POR FAVOR, LEA DETENIDAMENTE ESTAS CONDICIONES DE USO, PUES DEL HECHO DE ACCEDER Y/O UTILIZAR EL SITIO WEB, SIGNIFICA QUE USTED HA LEÍDO, ENTENDIDO Y ACEPTADO, SIN NINGUNA RESERVA, ESTAS CONDICIONES (Condiciones de Uso).

1.- General

Responsable del tratamiento de tus datos personales:
Nombre comercial: The Eating Place
Dirección:Carlos y Guillermo Fernández Shaw 1
Madrid, Madrid 28007
Correo electrónico: contact@theeatingplace.com
Actividad: Divulgar información a través de un blog

1.1 La navegación y utilización del Sitio Web es gratuita y atribuye automáticamente la condición de usuario a cualquier persona que navegue, acceda o utilice cualquiera de las páginas del Sitio Web. Los presentes Avisos Legales, así como las Condiciones de Uso del Sitio Web y sus modificaciones estarán disponibles al Sitio Web y se entenderán vigentes desde su publicación en el mismo, por el que recomendamos que el Usuario las consulte con regularidad.

1.2 Determinados servicios o contenidos ofrecidos al Sitio Web pueden estar sujetos a condiciones particulares, también puestas a disposición del Usuario, que podrán complementar o sustituir estas Condiciones de Uso respeto al uso del servicio/contenido concreto a qué se refieran. En caso de contradicción entre la Condiciones de Uso y las específicas condiciones particulares, estas últimas prevalecerán sobre las primeras.

1.3 El Usuario se compromete a no utilizar los materiales e informaciones contenidas en este Sitio Web con finalidades ilícitas y expresamente prohibidas en las presentes Condiciones de Uso o en las condiciones particulares que, en su caso, resulten aplicables.

2.- Servicios y contenidos

2.1 El Sitio Web tiene como finalidad facilitar información y acceso a los contenidos, informaciones y servicios que ofrece theeatingplace.com.

3.- Derechos de Propiedad Intelectual e Industrial

3.1 Cualquiera de los contenidos de este Sitio Web, como por ejemplo textos, imágenes, diseños gráficos, código fuente, logotipos, marcas, etc., son de titularidad exclusiva de theeatingplace.com o, en su caso, de terceros titulares de los mismos que han autorizado debidamente su inclusión al Sitio Web y, se encuentran protegidos por la normativa reguladora de la Propiedad Intelectual, quedando totalmente prohibida la distribución, modificación, transformación, cesión, puesta a disposición del público y, cualquier otra actividad que no haya sido expresamente autorizada por el titular de los derechos. Igualmente, todos los signos distintivos, marcas, nombres comerciales o signos de cualquier clase contenidos en el Sitio Web están protegidos por ley.

3.2 Con respecto a las reseñas de servicios de terceros que puedan aparecer al Sitio Web, theeatingplace.com reconoce a sus titulares los correspondientes derechos de propiedad Industrial e Intelectual y, por lo tanto, la simple aparición en el Sitio Web, no implica la existencia de ningún derecho sobre las mismas.

3.3 Se autoriza al almacenamiento y reproducción temporal de alguno o algunos de los contenidos del Sitio Web con finalidades de uso personal y no comercial, siempre y cuando se exprese la autoría originaría del contenido utilizado y se mantenga y se respete la integridad original del mismo, quedando el resto de usos terminantemente prohibidos sin el previo consentimiento de los titulares.

3.4 El Usuario del Sitio Web deberá abstenerse en todo caso de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier medio de protección o sistemas de seguridad que puedan estar instalados en el mismo. En el supuesto de que quiera formular cualquier sugerencia o comentario en relación a esta política de derechos de propiedad Intelectual e industrial puede dirigirse a contact[@]theeatingplace[.]com.

3.5 Se han utilizado iconos de Noun Project, cuya autoría de los mismos son las siguientes personas: Ricardo Moreira, Christopher Beach, Arthur Shlain, Ramakrishna Venkatesan, Aneeque Ahmed, Jevgeni Striganov, Creative Stall.

4.- Contenido del Sitio Web y enlaces

4.1 theeatingplace.com no se responsabiliza del mal uso que se realice de la información y de los contenidos del Sitio Web, siento exclusiva responsabilidad del Usuario que accede a ellos o los utiliza. Tampoco asume ninguna responsabilidad por la información contenida en las páginas web de terceros a las que se pueda acceder por enlaces desde el Sitio Web. La presencia de estos enlaces tienen una finalidad informativa, no constituyendo en caso alguno una invitación a la contratación de productos o servicios que se ofrezcan en la página web de destino. En caso de que theeatingplace.com tenga conocimiento efectivo de que la actividad o la información a la que se remite desde estos enlaces es ilícita, constitutiva de delito o puede lesionar bienes o derechos de terceros susceptibles de indemnización, actuará con la diligencia necesaria por suprimir o inutilizar el enlace correspondiente con la mayor brevedad posible.

4.2 theeatingplace.com se reservan el derecho de actualizar, modificar y/o eliminar la información contenida al Sitio Web, y su configuración o presentación, en cualquier momento, sin previo abuelos y sin asumir ninguna responsabilidad por hacerlo.

4.3 theeatingplace.com no asume ninguna responsabilidad que se pueda derivar de problemas técnicos o errores en los equipos informáticos, no imputables a theeatingplace.com, que se produzcan durante la conexión a la red de Internet, o que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera de su control. Asimismo, desde theatingplace.com tampoco se asume ninguna responsabilidad ante posibles daños o prejuicios que pueda sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos uno omisiones en los contenidos e información que se facilite cuando esta proceda de terceras fuentes.

5.- Privacidad

5.1 theeatingplace.com, en conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y en su normativa de desarrollo, garantiza la seguridad y confidencialidad de todos los datos que puedan facilitar los Usuarios a través del Sitio Web. También, cumplimos con la nueva normativa de la Unión Operativa RGPD (Reglamento 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas) que unifica la regulación del tratamiento de los datos personales en los distintos países de la UE.

Principios que aplicaremos a tu información personal

En el tratamiento de tus datos personales, aplicaremos los siguientes principios que se ajustan a las exigencias del nuevo reglamento europeo de protección de datos:

Principio de licitud, lealtad y transparencia: Siempre vamos a requerir tu consentimiento para el tratamiento de tus datos personales para uno o varios fines específicos que te informaremos previamente con absoluta transparencia.

Principio de minimización de datos: Solo vamos a solicitar datos estrictamente necesarios en relación con los fines para los que los requerimos. Los mínimos posibles.

Principio de limitación del plazo de conservación: los datos serán mantenidos durante no más tiempo del necesario para los fines del tratamiento, en función a la finalidad, te informaremos del plazo de conservación correspondiente.

Principio de integridad y confidencialidad: Tus datos serán tratados de tal manera que se garantice una seguridad adecuada de los datos personales y se garantice confidencialidad. Debes saber que tomamos todas las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de mis usuarios por parte de terceros.

¿Cómo hemos obtenido tus datos?

Los datos personales que tratamos en The Eating Place proceden de:

– Formulario de subscripción ubicado en el pop-up de nuestra we, en el lateral del blog o en la página web de subscripción a nuestra newsletter.

 

¿Cuáles son tus derechos cuando me facilitas tus datos?

El Usuario contará, en todo momento, con la posibilidad de ejercitar de forma libre y completamente gratuita los siguientes derechos:
  • Acceder a sus datos personales que son tratados por parte de The Eating Place.
  • Rectificar sus datos personales que son tratados por parte deThe Eating Place que resulten inexactos o incompletos.
  • Suprimir sus datos personales que son tratados por parte deThe Eating Place.
  • Limitar el tratamiento por parte deThe Eating Place de todos o parte de sus datos personales.
  • Oponerse a determinados tratamientos y adopción de decisiones automatizadas de sus datos personales, requiriendo la intervención humana en el proceso, así como a impugnar las decisiones que sean finalmente adoptadas en virtud del tratamiento de sus datos.
  • Portar sus datos personales en un formato interoperable y autosuficiente.
  • Retirar, en cualquier momento, los consentimientos otorgados previamente.
De conformidad con la normativa vigente, el usuario puede ejercer sus derechos solicitándolo por escrito, y junto a una copia de documento que acredite su identidad, en la siguiente dirección postal: Carlos y Guillermo Fernández Shaw 1 Madrid, Madrid 28007 , o en el correo electrónico contact@theeatingplace.com .Igualmente, podrá ponerse en contacto con el delegado de protección de datos de The Eating Place, en la siguiente dirección postal: Carlos y Guillermo Fernández Shaw 1 Madrid, Madrid 28007, o en el correo electrónico contact@theeatingplace.com